إليسا تخطف الأنظار بإطلالة من حقبة الستينات

نشرت في 29 يوليو 2026 05:26 م

وكالة خبر

https://www.khbrpress.ps/post/433242

عادت الفنانة اللبنانية إليسا إلى زمن الأناقة الكلاسيكية، في أحدث جلسة تصوير لها، مستحضرةً روح أسلوب “الفينتيغ”،  في صور مزجت بين رقي الستينيات وحضور التسعينيات اللافت.

وظهرت ملامح الفنانة اللبنانية بأسلوب يستحضر حقبات جمالية أيقونية، من دون أن يفقدها هويتها المعاصرة.

الفنانة اللبنانية إليسا

وذكر المصور اللبناني محمد سيف، أن الهدف من جلست التصوير التي خضعت لها إليسا كان ابتكار إحساس كلاسيكي بروح حديثة.

وأشار إلى أن الإلهام كان أقرب إلى أجواء تسعينيات القرن الماضي، مع تأثير واضح من عارضات عالميات مثل سيندي كروفورد من حيث الشعر والأسلوب العام.

ولفت إلى أن الفريق تعمد إبقاء الأزياء بسيطة وهادئة لمنح الصور هذا الطابع الراقي وإبراز شخصية إليسا، بحسب موقع “CNN” بالعربية.

وأوضح سيف أن “إليسا شخصية سهلة جدًا في العمل، خصوصًا عندما تكون محاطة بفريقها. أحيانًا لا تحتاج الجلسة سوى إلى دقائق قليلة لالتقاط الإحساس المطلوب، وهي دائمًا منفتحة على تجربة صورة جديدة، طالما أنها تناسبها”.

 

الفنانة اللبنانية إليسا

من جهته، اختار مصفف الشعر اللبناني رنزي زغيب، إعادة إحياء كثافة وتسريحات الشعر التي طبعت حقبة ستينيات القرن الماضي، مستلهمًا من أيقونات مثل داليدا وصوفيا لورين، مع استعادة اللمسة التي عادت بقوة في التسعينيات عبر سيندي كروفورد.

وقال زغيب: “ركّزنا على كثافة الشعر التي كانت من أبرز سمات تلك المرحلة، لكن قدمناها بطريقة تناسب إليسا اليوم، أي أسلوب كلاسيكي ولكن بلمسة جديدة”.