شهداء ومصابون جراء قصف الاحتلال شرق غزة

نشرت في 27 يناير 2026 11:00 ص

وكالة خبر

https://www.khbrpress.ps/post/425984

أعلنت مصادر طبية في مستشفى الأهلي العربي (المعمداني) بمدينة غزة، عن وصول أربعة شهداء وثلاثة مصابين، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي قرب مقبرة البطش في حي التفاح شرق مدينة غزة.

وأوضحت المصادر، أن الشهداء هم: محمود أحمد لولو، وعبد القادر أبو خضر، وعبد الكريم غباين، ويوسف الريفي.

وأشارت إلى أن المصابين جرى تقديم الإسعافات اللازمة لهم، ووصفت إصابات بعضهم بالمتوسطة.

وفي السياق ذاته، ذكرت مصادر محلية، أن طيران الاحتلال شن غارات جوية، فجر اليوم، على مدينة رفح جنوبا، بالتزامن مع إطلاق نار كثيف من الآليات العسكرية.

وقصفت مدفعية الاحتلال المناطق الشرقية من مدينتي غزة، وخان يونس، كما هاجمت بحرية الاحتلال مراكب الصيد وسط إطلاق نار وقذائف في بحر خان يونس.

ومنذ اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في 11 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، استشهد وأصيب أكثر من 1850 مواطنا، جراء أكثر من 1300 خرق للاتفاق ارتكبها الاحتلال.